Мы видим одинаковое небо

Мы видим одинаковое небо
И ты и я,чего же тут скрывать
Мустангом прерий скачет наше время
Не заарканить,ни стрелой догнать

Мы слышим одинаковые мысли
И ты и я,нас двое на земле
Из оболочек наших души вышли
Летать вдвоём в небесной синеве

Мы слышим стук сердец.Он одинаков
Их ритм не изменчивый к годам
Любовь не капля,и не может капать
Любовь-поток,цунами,ураган

Мы видим одинаковое небо
И знаем то,чего не знают все
Любимая,не имеет власти время
Над той любовью что царит в душе.


Рецензии
...."не имеет власти время
Над той любовью что царит в душе"...

,,,красиво сказанно,Владимир!!

Твоя Малышка1   26.12.2014 01:16     Заявить о нарушении