Сижу с гитарой я один...

Сижу с гитарой я один
И вспоминаю наши встречи,
Твой томный взгляд и поцелуй,
И этот дивный чудный вечер.  (2раза).

Я вспоминаю те глаза,
В них отражалось небо, звёзды,
И эти руки, чуть дрожа,
Сжимали крепко мои руки.  (2раза).

Сижу с гитарой я один,
И вальс меня кружит и манит,
Я снова вижу образ твой
И слышу голос твой желанный.  (2раза).

Пусть не вернуть былых времён,
Но это всё хранится в сердце,
И твой прощальный поцелуй,
И снова теплится надежда… (2 раза).

Сижу с гитарой я один
И вспоминаю наши встречи,
Твой томный взгляд и поцелуй,
И этот дивный чудный вечер.  (2 раза).

Сижу с гитарой я один
И вспоминаю наши встречи,
Тобой теперь я не любим,
Но всё же дивный был тот вечер.  (2 раза).

Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/200/#


Рецензии