Маяк
Как символ одиночества - маяк
Стоит в ночи по центру океана,
А океан швырнул свои края
За горизонт и выглядит как рана.
Как будто вытек из него он весь,
И, не имея прав на плач и крики,
Маяк моргает в ночь: "Эй, кто тут есть?"
Но видит лишь своей же крови блики.
Свидетельство о публикации №113072004965