Будущий герой

Где глас вопиющего в пустыне,
Который нам расскажет о стране?
Где вождь идущий по лавине,
Бегущей и кричащей толпе?

Где тот, кто духом побеждает,
Тот, кто не считается с собой,
Тот, кто горы словом с мест сдвигает,
Тот, кто верит, и всегда живой?

Кто нам расскажет Истину, причину,
Того, что случилось со страной?
Не будет врать, и не ударит в спину,
Когда он поведет всех за собой.

Он скажет нам доступными словами,
Как победить, как устоять в бою,
Не малодушествовать, и не пинать ногами,
Того кто вдруг упал в строю.

Но кто ж зажжет искру, что в нас едва теплится,
Покажет путь, куда нам следует идти?
И если надо с жизнью распроститься,
Пусть будет первым, чтобы всех спасти.

Где тот герой, который в нас родиться?
Пора уже ему на смену хауса придти.
О, Боже мой, Ты дай нам силы возродиться,
И святость обрести вновь на Руси!


Рецензии