Чувствую
Чувствую, что самой здесь тесно,
Снова отрываюсь от земли,
Не найдя и здесь. как прежде, места,
Снова забывать, что было здесь,
Снова остывать и кровью в венах,
Осознав тот факт, что просто есть
Эти неразрушенные стены,
Что, как неизбежность, так близки,
Как назло на улице туманно,
Снова умираю от тоски,
Может быть, всё это просто рано?..
Может быть, не падать мотыльком,
Чувства позабыв – не просто глупо,
Это ведь ещё и нелегко,
Тратить драгоценные минуты,
Понимая, что ведь всё равно
Будет больно, и умрёшь когда-то,
Но открыв в рассвет своё окно,
Чувствую, как в кровь бегут закаты…
Свидетельство о публикации №113072004958