Обращение к близкому зеркалу...

Я не позволю "бить" себя до крови,
И отрезать в отчаяньи куски,
И вытирать свои больные ноги,
И вынимать всю суть из-за тоски.

Теперь я знаю силу в середине
Устойчивость и вера возрастет
И я с собой отныне не в пустыне,
А райский сад во мне сейчас растет.

Убить себя легко, себя разрушить,
Взрастить себя, посеять семена-
Вот это труд…восстать над мертвой сушей,
И вознестись любовью из г....а.

Поэтому прости, но не позволю.
Готова ждать и помогать, когда
Решенье примешь ты не бить от боли,
А возрождаться Лотосом в садах.

Тогда я помогу, я дам опору.
И руки протяну. Полог своей Любви
Накину. Яркий свет раскрою,
Чтоб осветить все камни на пути.

А если нет… Тогда прости,
Нет силы – бороться, возрождаться, умирать-
Такая мне игра уже постыла…
Я Жить хочу, Любить и Танцевать…


Рецензии