Расскажи о себе кому-то другому

Расскажи о себе кому-то другому.
А мне нечем тебя оправдать, ты знаешь.
Если вырезать сердце, то будет больно
И совсем неважно количество шрамов...

Расскажи о любви своей ветру, а лучше
Замолчи и послушай, как бьются волны.
Ты устал?.. Ты запутался?.. Разочарован?..
А мне все-равно... я не Бог... мне не нужно...

Обвиняешь в жестокости?.. Да. И что же?
Сердца нет? Да откуда ж ему-то взяться?
Помолчи, я прошу, ты меня утомляешь.
Изменилась? Ты прав. Я стала собою.

Расскажи о себе кому-то другому.
Они точно поверят. Они не осудят.
В их телах есть сердца, они не жестоки.
А мне нет больше дела... И ты мне - не нужен.


Рецензии