Ударь

..Удар!и ещё раз удар!и ещё раз ударь меня,сволочь!
Проходишь штрафную площадку!-
Харламов и Ларионов,и Крутов!
И всё моё детство,и вся моя память в дыбы!
Сто раз перевернулась!и как ты её не вози за границу,
Она приварилась!Она вспоминает себя по минутам...
Она в дьюти-фри..ей там нечего делать...
Её транспортируют,чтоб излечить,
И она исцелится..поймёт,гениальная дурочка,
Что,кто б тебя не попутал!-
Но калейдоскоп декораций
Гораздо смышлёней,подлее и злее!..
Ну,что же вы,братцы?То стреляетесь,
То живьём вырождаетесь,
То не всплываете с вашими тёмно-зелёными
В тёмных аллеях...
А я вырастаю!И неблагодарною дрянью
Взрываю костистую нечисть обложки припаянной!
Детской кроваткой трещу по всем швам...
По рубашкам твоим расползаюсь
Кривыми заштопанно ранами...
Рано..И разве мы будем и радостней,и протяжённей
По разным страницам,бортам,языкам,цвету кожи
И всяким смешным невербальным оттенкам..о,боже..
Я тоже пакетики чая к своим обожжённым.Похоже
Мне так и стекать,и стихать в капли "липтона"
По загорелой,слезами исчерченной роже...
11.05.2013


Рецензии