папа

Мне бы повесть тебе написать, назвать ее ласково "ПАПА".
Без лукавства все рассказать, что ты был для меня как награда.
Мне бы слезы с болью в строку, уложить как добрую сказку.
За советом теперь мне к кому?
У кого просить все подсказки?......
18.07.2013г


Рецензии
Соболезную...

Не Кто Иной   03.09.2013 21:56     Заявить о нарушении