Ты едешь к морю!
Песочное печенье берега
Там волны лижут мягким языком.
Возможно, хорошо в Америке,
Но там, у моря, детства старый дом.
Из моря солнце, накупавшись, вынырнет,
Туман поутру, как парное молоко.
Души изломы море мягко выправит,
Там так приятно бегать босиком!
Там можно с берега кричать «Adventure!»
И плыть за солнцем невозможно далеко.
Там сердце прыгает от радости, как мячик,
И с неба звездочку легко достать рукой!
Там солнца жар не охлаждают тучи,
Там все равны, в трусах и неглиже.
И где б ты ни была, но там, у моря, лучше!
И я тебе завидую уже.
Свидетельство о публикации №113072004909