Хочу...
С кем попало - не хочется тоже…
Я хочу, чтобы сразу и много,
Не хочу, чтоб немного и позже
Я хочу, чтоб все верили слову,
Не хочу, чтоб словами бросались…
Так хочу, чтоб враги все исчезли
И хочу, чтоб друзья все остались.
Так не хочется вместе со всеми…
В одиночку, конечно труднее.
Не хотелось родителей слушать,
Оказалось, им, просто виднее.
Не хочу, чтоб любовь исчезала,
Но любовь иногда, просто муки.
Не хочу, чтобы боль оставалась,
Но без боли, не знать суть разлуки.
Не хочу, что бы дружбой играли.
Я хочу, чтоб душой не кривили…
Не хочу, чтобы жили все – просто,
А хочу, что бы просто все – жили!
Свидетельство о публикации №113072004905