В ПУТЬ

Полустанки, поезда -
Все торопятся куда-то...
Уезжаю иногда
Лишь туда, куда мне надо.

Мир мне надо посмотреть,
окунуться в моря воды.
Чтобы дольше не стареть,
Пусть захватит дух свободы.

Загляну в Бахчисарай,
В Коктебеле погуляю.
Мое сердце, замирай,
Ты так радо... Я ведь знаю.

Сколько в мире красоты -
Не успеешь восхищаться.
Чтоб исполнились мечты,
Надо только в путь собраться.


Рецензии