мы боимся жить

Мы боимся обжечься и осторожны...
Находя в этом мире огромном,
кого то,
Боимся довериться сново...
Плачем,теряя возможность...
И в сердца забиты наглухо..
Ставни... Крестом...
Мы боимся довериться!!!
просто счастливо жить..Э.Я


Рецензии