Памяти Михаила Горшенева

Как в старой сказке не случится чудо,
И мертвый анархист не призовет вассалов,
Колдун покинул свою куклу вуду,
И одержим бессонницей сам продавец кошмаров.

Театр демона сожгли марионетки,
И гробовщик уволен ведьмой с места,
Медведь не ставит больше на деревьях метки,
И не очнулась палача невеста.
 
Сегодня похороны панка без веселья,
И шансы лицезреть тень клоуна малы,
Тот бунт на корабле нам не сулил спасение,
И оставалось только прыгнуть со скалы.

Шутом ты был для всех, но легендарным,
Тебя любили многие, как короля,
Ты был героем и злодеем долгожданным,
Пусть будет пухом тебе грешная земля.


Рецензии
Хороший был музыкант.Земля ему пухом.

Динислам Алтынгузин   20.07.2013 22:49     Заявить о нарушении
Он и его песни навсегда останутся в сердцах миллионов.

Александр Глазунов1   20.07.2013 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.