до свиданья, любовь

До свидания, любовь. До СВИДАНИЯ.
Оно обязательно будет.
Будут взгляды, нюхи, касания.
Душу вытащит, выжмет и скрутит.

Ведь уже разрывается сердце
от того, что с ЛЮБОВЬЮ сделали.
Она корчится, бедная, бесится.
А кому до неё есть дело ли?

До свиданья, любовь. Было здОрово.
И оргазмы твои были лучшие.
Ты меня увидела нового.
Я стал вроде сильным. Но вру же я!

И не бей мне по яйцам. Я прошу!
Я и так стихи пишу кровью.
Я тебя в своей памяти высушу,
только что с нашей делать любовью?

Которая, бедная, бесится.
Что кричит, как ребенок маленький.
Я готов подождать месяцы.
Я поверю в «цветочек аленький».

Я поверю в перерождение
чудища в принца клёвого…
Вот такие мои настроения.
Вот такие дела ху@вые…


Рецензии