Мне интересно все на свете

Мне интересно все на свете!
И очень хочется понять,
Откуда же берутся дети,
Куда их ходят покупать?
В каком таком универмаге
Детей родители берут?
Прошу купить сестру и брата-
В ответ лишь чепуху несут.
Я всю капусту в огороде,
Вчера с бабулей обошла.
Домой пришла я вся на взводе,
Ведь никого там не нашла!
Скажите мне,где ходит аист?
Хочу письмо ему послать.
В нем попрошу сестру и брата,
Ведь скучно же одной играть.


Рецензии