ЕДУ К МОРЮ

НУ ВОТ И ВСЕ ЕДУ Я НА МОРЕ,
ПЛЯЖ ОТДЫХ МОРЕ МЕНЯ ЖДУТ,
НАДЕЮСЬ ОТДОХНУ Я КЛАССНО,
ВЕДЬ С РОДНЫМИ ЕДУ А С НИМИ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.

СО МНОЙ МОЙ ПАПОЧКА ЛЮБИМЫЙ,
СО МНОЙ МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ МОЯ,
СО МНОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПЛЕМЯННИК,
БЕЗ НИХ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.

Я БУДУ ЗАГОРАТЬ,
БУДУ Я КУПАТЬСЯ,
БУДУ ОТДЫХАТЬ, БУДУ КАЙФОВАТЬ,
В ОБЩЕМ БУДУ РАСЛАБЛЯТЬСЯ.

КОНЕЧНО СКУЧАТЬ ПО ВАМ ДРУЗЬЯ Я БУДУ,
ВАС НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ,
ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
ВЕДЬ БЕЗ ВАС В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

УЕЗЖАЮ НА 11 Я ДНЕЙ,
В ИНТЕРНЕТ ПОСТАРАЮСЬ ВЫХОДИТЬ,
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ ВТОРЫМ ДОМОМ,
НЕ СМОГУ Я БЕЗ НЕГО ПРОЖИТЬ.

СЕЙЧАС ЕДУ Я В АВТОБУСЕ,
И СКУЧАЮ Я ДРУЗЬЯ ПО ВАМ,
ВЫ КЛАССНЫЕ ДРУЗЬЯ,
И В ОБИДУ ВАС НЕ ДАМ.

НАДЕЮСЬ,ЗАСЛУЖИЛА СЕБЕ Я ОТПУСК?
НАДЕЮСЬ, 11 ДНЕЙ ОТ ДЕЛ ДОМАШНИХ СМОГУ Я ОТДОХНУТЬ?
ЕЩЕ С ПРЕЖНЕЙ РАБОТЫ НЕРВЫ НЕ К ЧЕРТУ СТАЛИ,
МНЕ НАДО ПРОСТО ОТДОХНУТЬ.

ЕСЛИ Я КОГО ОБИДЕЛА ПРОСТИТЕ,
НЕ ХОЧУ НИКОГО Я ОБИЖАТЬ,
В КРОВИ МОЕЙ НЕ ЗАЛОЖЕНО ЭТОГО СВОЙСТВА,
А ЗАЛОЖЕНО ВСЕХ РАДОВАТЬ И ВСЕМ ДОБРА ЖЕЛАТЬ.

НАДЕЮСЬ, БУДЕТЕ ВЫ ПО МНЕ СКУЧАТЬ,
11 ДНЕЙ ПРОЙДЕТ И БУДУ С ВАМИ Я ОПЯТЬ,
СНОВА ВЕРНУСЬ Я К ВАМ,
И ВАС НИКОМУ НИКОГДА Я НЕ ОТДАМ.

ДРУЗЬЯ МОИ Я ВАС ЛЮБЛЮ,
СКУЧАТЬ ПО ВАМ Я БУДУ,
ВЫ КЛЕВЫЕ ДРУЗЬЯ,
ВАС Я НЕ ЗАБУДУ.


Рецензии