Бог прикололся

Растерян, потерян, убит,
распластан и кантужен.
Лови очередной хит,
что тебе нах@й не нужен!

Горохом об стену? НА!
Бисер свиньям? Возьми!
Ты всё равно кантужена
масштабом моей любви.

Вдумайся в эти строки,
между ЭТИМ и ТЕМ миром!
У нас не получатся чмоки.
Вопьюсь в тебя вампиром.

Я тебе не оставлю ни капли!
Заберу с собой в преисподню.
Одумаюсь? Да навряд ли!
Забуду, поплачу и вспомню.

Мы долго ху@ми мерились.
Я думал: «сейчас прервётся…»
С какого ляда встретились?
Бог решил приколоться.

Всё у него получилось.
Я в муках стихи рожаю.
Такое вам даже не снилось.
Такого я вам не желаю…


Рецензии