небобедно

Я беден, не материально, душою.
Просто осознано убит.
люди все время сами с собою
Играют в игру из вечных обид.

Любимые люди. Дорогие нам.
Это все непременно забудется,
Но останутся шрамы
по руками и ногам.


Рецензии