говори

Похорони под окнами своего дома,
Поставь там лавочку и приходи.
Давай поговорим о главном,
Ведь все проблемы позади.

Я буду тебе снится,
Когда ты закрываешь глаза,

Каждый день с тобой я,
Каждый день я за тебя.


Рецензии