Оживает милая природа

***
Оживает  милая природа,
Глядя в мир усталыми глазами,
И, как гимн  святого бога Рода,
Лес поёт святыми голосами…

В храме леса  - наступает лето!..
И под  куполами  Ратибора
Птичий хор не стихнет до рассвета,
Славя Хорста – солнечного бога…

Так, забыв про вьюги и морозы,
на стволе сосновом, будто спятил,
развесёлой азбукою Морзе
гулкий марш  выстукивает дятел…

Оживает мир - под небесами!
Праздник - у лесного, у народа -
Лес поёт святыми голосами…
Оживает милая природа…

2013


Рецензии
Развеселой азбуке Морзе - ураааааааааааа!

Мария Говорухина   21.07.2013 09:07     Заявить о нарушении