Донжуан

Отпусти меня ради всего святого,
Не проси прощенья, не держи,
Ведь ничего тебе не стоит снова,
Окунуться в самой грязной лжи.

Донжуан, ты по своей натуре,
Ну, признайся и душою не криви:
Какой же ты по счету дуре,
Снова объясняешься в любви?

И не лги мне о любви до гроба,
В безумье не хочу попасть во власть,
То не любовь была, мы ошибались оба,
Нас держала вместе только страсть.

Ты называл меня своей любимой,
Мне говорил красивые слова,
Но все таки, хоть чуточку счастливой,
Мой донжуан, с тобою я была.


Рецензии