моему человеку

Не хочу говорить тебе люблю,
Не хочу дышать тебе в шею,
Чтобы бежали мурашки
по позвоночнику твоему.

Не хочу видеть твою улыбку,
которая бальзам по ранам
и
с которой вспоминать каждую ошибку,
не так уж больно, когда ты рядом.

Мне больше нет дождя и зноя,
Мне без тебя любой путь долог.
Когда же один я, мне нет
ни покоя,
ни воли,
ни боли,

по тебе один голод.


Рецензии