Время покажет

Мне кажется
Я вовсе не такая,
Как та Лаура,
Что  дарил стихи,
Ей с нежностью
Петрарка ежедневно,
С такой же легкостью
Как-будто рвал цветы,
Мне кажется
Я вовсе не красотка,
Чтоб быть объектом
Снов мужских и грез,
Мне кажется,
Я серая полевка,
Но ты другое видишь,
Ты в серьез?
Узнаешь правду,
Я останусь той же?
Вот среди строчек,
Мой немой вопрос……….
Сказала правду
Во все не в обиду,
А чтоб не строил
В сердце пустых грез,
Время покажет,
Дальше будет видно,
Какой ответ
Получит  мой вопрос
20.07.2013


Рецензии