Льдинка-кошка
И во все глаза гляжу.
Как похожа ты на кошку!
Пойду маме покажу.
В карман льдинку положила,
Взяла санки и пошла,
А потом про все забыла,
Заигралась до темна.
Долго я каталась с горки,
Вся покрылась снежной коркой.
Прибежала домой я,
Шуба сушится моя.
Отогрелась я немножко
Вспомнила про льдинку- кошку.
А в кармане мокрый след...
Моей "кошки" больше нет.
Свидетельство о публикации №113072004716
Елена Ромасева 25.11.2013 22:50 Заявить о нарушении