Ты поймал свою молнию... Реквием по Горшку

Ты поймал свою молнию, венценосный король шутов,
компания на небесах с радостью примет тебя к себе,
ты встретишься там с теми,
чья музыка была важна для тебя при жизни.
Ты занял место в их ряду,
чтобы сокрушать невинный покой Рая добродушной анархией,
ведь там так спокойно и тихо,
нужно разбавить эту благодать искрометным весельем,
пусть почувствуют силу свободных духом.
Новостные каналы уже вовсю
эксплуатируют твою смерть,
изливают потоки грязи, без которой, как они думают,
новости будут скучными,
но не понимают авторы того,
что не важно, почему, а важно только то, что
тебя больше нет среди нас.
Твои песни навсегда сохранятся в наших сердцах,
лукавая улыбка Джокера каждый раз будет напоминать о тебе,
том, чья жизнь была игрой не по правилам.
Подобно сказочным блуждающим огонькам,
что манят путников в неведомую чащу леса,
твоя музыка будет вести в мир,
полный самых невиданных чудес
и вселять в сердца веру в то, что
за горизонтом таится еще больше тайн,
кроме тех, что уже открыты.
Покойся с миром...
Мы всегда будем помнить о тебе...


Рецензии
Добродушная анархия... Да, в на небе говно не играет.
Покойся с миром, Горшок

Йошэк   20.07.2013 14:21     Заявить о нарушении
R.I.P... со вчерашнего дня эта фраза стала на одну душу полнее...

Ева Преображенская   20.07.2013 15:40   Заявить о нарушении