Пророк

Не нужно бояться ветров:
Они на прочность нас проверяют,
Во мраке далеких миров
Отшельников вой дополняют
И чувствами в мыслях играют
Страданием гласных оков.

Не нужно бояться дождей:
Не размоют под нами дороги;
Оборваны струны эпохи вождей,
Нами правят Сегодня Пророки,
И призывает к началу тревоги
Пролитая кровь благородных людей.




2012


Рецензии