отвыкаю

отвыкаю от рук,оставляющих ласки,
отвыкаю от жара ,бросающего в краску,
отвыкаю от трепета легких касаний,
отвыкаю от утренних нежных признаний

как же быть,как могло это все получиться,
невозможное стало возможным-влюбиться
на пороге,на грани,в  конце ,на закате,
когда силы не те,когда...вот оно,...нате!!

получите,на радость,на счастье!!Владейте!
Берегите,смотрите,его не разбейте!
Оставляйте с собою для сомнений и муки,
хорошо вы запомните эту науку!

А пока,отвыкайте,не жалея ни грамма,
бьется новое в гости молнией-телеграммой.
Привыкайте и меряйте новые платья,
привыкайте к рукам,заключившим в обьятья

Привыкайте к губам,поцелуям ,улыбкам,
привыкайте,когда признаются в ошибках,
привыкайте к тому ощущению счастья,
когда все в унисон,когда мир и согласие..

привыкайте любить,оставаясь любимой,
это очень легко,это необходимо!!


Рецензии