Спаситель
Но застилает их слеза.
Прожить на свете без любви нельзя,
Но от любви "болят" сердца.
Глаза наполнены слезами,
Сердца-незаживающими ранами.
Любить всегда так больно,
Но без любви жить невозможно.
Страдаем, любим, ждем мы одного-
Того, кто сердце излечит,
Кто слезы иссушит,
Кто нас любовью окружит.
Чтобы не плакали ночами,
Чтобы на сердце раны заживали
От чьей-то неразделенной
Пламенной любви.
Свидетельство о публикации №113072004668