Мне б тебя околдовать...

Мне б тебя околдовать,
Взглядом света привязать,
Пригласить и обнимать,
Нежным летом...
Тихо в мыслях помечтать,
Пригласить, потанцевать
И влюбленными взлетать
В миг рассвета...

Не вздыхать,а танцевать,
Не страдать,а целовать,
Лучом света,
Лучом лета...
И взлетая приглашать,
Нежно взгляды опускать,
В миг ответа,
В цвет рассвета...

Расплескать и не скрывать,
Напевая танцевать,
Завлекая удержать,
Твой воспетый,
Мир задетый...
Мной с восторгами огня,
Танец лучший для меня,
Ты в ответах,
Мы и в небо......


Рецензии