ненавидеть бы, но люблю
Как много событий что бы уйти,
Но только вот сложно понять нас с тобой
Ночами не редко, мы ловим рассветы.
Давай помечтаем между прочем, просто так,
Ты будешь на кухне, с сигаретой и ромом,
Я буду на окнах, с чашкой горячего чая.
И в небе искать, упавшие звезды будем.
Ты может на западе, а может восток,
А я же средь лабиринтов москвы.
И может все чушь, надо просто забыть,
Но разве забудешь глаза цвета моей души?
Напрасны были слова я знаю,
Мы сами себе позволили слабость,
Мы знали, все кончится быстро, болезненно,
И все же рванули на встречу закату.
Спасибо мой друг за науку, за боль,
Тебя как и прежде люблю, но теперь,
Увидев тебя, лишь в глазах прочтешь ты,
Да люблю, как и прежде, но уже ты не рядом.
Как много причин тебя ненавидеть,
Как много понятно и ясно нам обоим ведь было.
Но знаешь любимый, на бескрайности неба,
Мы встретимся вновь, что бы быть вместе.
Свидетельство о публикации №113072004635