Пролог

Бесы вертят хвостами,
Задыхаясь похабным экстазом.
Ангелы даже не знали,
Что за нами всю жизнь наблюдали
Кровью зАлитым глазом.

Ангелы долбят траву,
Забивая на род человечий,
А все люди в этом бреду,
Скорее всего себе на беду,
Всё так же им верят сердечно.
_________________20.07.2013


Рецензии