Секрет просветления!
Авторитеты все за пояс я заткнул,
Историю одного просветления,
Я на досуге как то читанул.
Ну, это ж надо раз и все по барабану,
Теперь жить буду так, как я хочу,
В Контакте всех друзей забаню,
В Тиру я все ашрамы посещу .
Найду себе я новую жену,
Что бы адвайтой с детства увлекалась,
Уж, лучше с ней детей себе зачну,
Осталось просветлеть лишь малость.
Я Шри Раманы занялся прочтеньем ,
Всех просветленных я сатсанги посетил,
Но вот Артур сказал, - твое освобождение ,
Произойдет лишь с теми, на кого забил.
(посвящается настоящему мастеру Артуру Сите:)
Свидетельство о публикации №113072004612