Холод кондиционера...

Холод кондиционера
Сдувает с этой кровати песок.
Это и есть наша вера.
Это и есть её рвотный поток!
Чтобы я не мог убежать,
Ты сквозь сон берешь меня за руку
И наша с тобою кровать
Для меня становится пАгодой.
Снова отсчитывать время
По песочным часам нашей веры...
Вновь в этой комнате темень
И все окна завешаны серым.
Кухня хранит разговоры,
Её стены пропитаны дымом.
Мне б сейчас точку опоры,
Чтоб рассудок меня не покинул.
В черепе этой квартиры
Так часто меняются лица.
В плоскости этой сатиры
Мы друг-другу уже не приснимся.
__________________18.07.2013


Рецензии