Молитва
Создатель мой превечный,
Чтоб синь небес
Раскрылась для меня,
Чтобы в ответ
На мой призыв сердечный
Ко мне пришло
Благословенье дня,
И свет его,
Вниманьем и заботой
Пролил мне мир,
И радость новых встреч!
Я в небесах.
Я в кресле самолета.
Я для Тебя
Твой мир хочу беречь!
Он светоносен.
Как прозрачен воздух!
Внизу леса,
Поля и города,
А ночью он -
Весь в золотистых звёздах,
И звёздный свет
Не гаснет никогда!
Лампады мира!
В этом храме Бога
Вы маяками
Светите для нас,
И нам даны,
Чтоб отпустить тревогу,
Чтобы и мне
Пробил мой звёздный час!
Я верю в свет!
В Твой свет, что создан мудро,
Что льется нам,
Как чистых волн прибой!
Я сердцем всем
Спешу навстречу утру -
Там новый день,
Подаренный Тобой!
И я молюсь,
Я благодарен, Боже,
За всё, что Ты
Даруешь мне, любя!
Я верю в то,
Что Ты всегда поможешь
Мне жить с душой,
Пришедшей от Тебя!
Она живет!
Она во мне, и ныне
Теплом сердечным
Наполняет дни!
Я жить хочу,
Молясь Твоей святыне,
А Ты любовь
Мне в сердце сохрани!
Тебе молюсь,
Создатель мой превечный,
Что жить нам,
Помня,
Веря
И храня
Тепло души,
И этот свет сердечный,
Чтоб счастье жить
Творить на благо дня!!!
Свидетельство о публикации №113072004582