***

Определение Бога, как Альфы и Омеги, Начала и Конца, как нельзя лучше отражает сущность Бога: последний Предел, Рубеж, Кромка. То за Чем нет ничего из сущего. Тот же, кто сумеет перешагнуть эту черту, достигнет истинного Божественного.


Рецензии