счастье?

Не стоит воровать Чужое счастье.
Не приживется, взятое - без спроса.
Потратишь время ты свое напрасно!
Поверь , увы, останешься, ты с носом!
Владельцу грустному верни его потерю,
И лучше приглядись к тому, что рядом.
Ты сам себе, я знаю, не проверишь,
Но счастье Личное придет к тебе наградой.


Рецензии