Отрада

БЕЛЫЕ БЕРЁЗЫ,
ПОД МОИМ ОКНОМ,
ШЕЛЕСТЯТ ЛИСТВОЮ,
БУД-ТО О СВОЁМ.

С ВЕТЕРКОМ ЛЕНИВЫМ
ИГРАЮТСЯ ОНИ,
ОНИ СТОЯТ,МНЕ ДУШУ СОГРЕВАЯ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЫЙДУ,Я ВО ДВОР.

ДЛЯ МЕНЯ
ОНИ ОТРАДА,
ЧТО ЕЩЁ
ДЛЯ СЕРДЦА НАДО.

В ДУШЕ МНЕ ВЕРУ СОХРАНЯЮТ,
О ТОМ,ЧТО ВЕРИТЬ НАДО,И ЛЮБИТЬ,
ВСЁ ВПЕРЕДИ,ВСЁ ВПЕРЕДИ!

ОНИ КАК БУД-ТО
МНЕ НАПОМИНАЮТ,
ЧТО БЫЛО С НАМИ
ВСЁ БЫЛОЕ,ЗАПОЗДАЛОЕ ЧУВСТВО ВЕРНЁТСЯ,
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ,И ЖДИ,
ЛЮБИ,НАДЕЙСЯ,
ВСЁ СТАНЕТ ТАК,
КАК ХОЧЕМ МЫ!


Рецензии