Надиктованное...

Вдох и выдох... В сердце - нож...
 Как же трудно с ним дышать !...
 Ещё разик провернёшь
 И - уже не убежать...

 А ведь было всё не так !
 Начиналось горячо !
 И, казалось, навсегда
 Рядышком твоё плечо !

 Ты - убийца! Ты - палач!
 Ты. Убил. Мою. Любовь.
 И приходится опять
 Рифмовать: Любовь и Кровь...

 Даже если вынуть нож,
 Вряд ли можно мне помочь.
 Истекаю в Забытьё,
 Сине-чёрное...как ночь...


 Уважаемые Читатели и Творцы !
 Поэзию люблю, но сама не пишу. Мне ближе проза, максимум - белый стих.
 Немного занимаюсь духовными практиками.
 Чья-то Душа несколько дней, пугая меня, "стучалась" ко мне первой строчкой.
 Устав "отгонять", взяла листок, ручку, "открылась" и просто записала, что услышала.
 Честно говоря, мне было жутковато...
 Надеюсь, я правильно поняла волю надиктовавшего - быть услышанным.
 Быть может, чтобы Душе освободиться, ей нужно было избавиться от этой невыносимой боли ?
 Уповаю на то, что сейчас, где бы эта Душа ни была, она исцелена !


Рецензии
Спасибо за стих!!!
Если будет время зайдите:http://www.stihi.ru/2012/09/21/3126
Наверное отчасти он адресован и Вам!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   02.08.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.