ванн аметистовых прозрачные молока

                «Душистых ванн парное молоко...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/19/6556




ванн аметистовых прозрачные молока.
дыханье фиолетовое фей...
о, сколько мне загадывая, СКОЛЬКО
считать крестовых крёстных Королей?!
пространство обнажённое летит
над городами, видя преступления.
за каждый взлёт мой Бог меня простит,-
лечу я НЕ ЩАДЯ себя, ДО ИССТУПЛЕНИЯ.
не знаю, сколько дан отрезка Путь,
но он Крестом помечен. Ангел - рядом!
ВСЁ отдаю я. Помни! БУДЬ!..
Всех остальных - одариваю взглядом.

Я притворюсь песком балтийских пляжей охрененных!..
Я разовьюсь цветком из Радуг солнечных, дождями пригвожденных!
Ногой длиннейшей вырастая в рост, я Белой Лилией взойду на пьедесталы.
И каждый раз травинке поклоняясь, прощу - за ВСЕХ - потерь Порталы!
Над сломанными днями* буду петь - и Реквием, и танго протанцую!
Когда же кончится Желание ВЗЛЕТЕТЬ,- я спрыгну вниз САМА.
И всех прощу Я.



                20июля 2013года



*Scorpions – Humanity /Человечество/
 http://www.liveinternet.ru/users/okluba/post176520573/


Рецензии
вот-вот... Аместисты в ТОПЕ!
вернусь - и продолжу!..))))))))))))))))))))))))

Светлана Водолей   26.01.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.