120 лет Маяковскому

"Не хочется,
строчки множа,
быть ровненьким,
однообразным"

Александр Бубнов.

     -------------------------

я тоже
   не множу
      фразы
мне ровный
   их ряд
      не ровня
хорошей
   и разной
      заразы
на поэтическую
   жаровню


Рецензии