Сосна
Безлистые, корявые, сухие,
Сосна, чьей старости мерило - век,
Дождя просила, чтоб ожить весною.
Но, сна зимы не в силах побороть,
Стояла одиноко, сиротливо.
Нагую старость не могли сломить
Ветра, что буйно носятся над миром.
Достойно и прекрасно жизнь прожив,
Деревья умирают стоя!
Свидетельство о публикации №113072004497