черт

Черт,сидит в черной рубахе,
Смотря на горящуюю спичку,
Вспоминая про рябую птичку,
Что разбилась в полувзмахе.

Его душа ранена, колкой иглой,
Но еще жива,жива пока есть боль.
Пока не увлекшийся чудной игрой,
Не забыл,какая постигнет его роль.

и как бы не поглощала тьма,
любого адового игрока ,
продолжает гореть пламя огня
души каждой твари этого мирка


Рецензии