Странник
Дождь врывается в пространство,
Звуки неба завывают.
На земле лишь шарлатанство.
Листья разлетелись в клочья,
От дождя на теле брызги.
Идти дальше нету мочи.
Боль, страданья душу сгрызли.
Всплеск волны напомнил ужас.
Темнота. Лишь молний блеск.
Отражений нету в лужах;
Впереди лишь темный лес.
Наконец, дышать нет силы.
Тьма. В глазах цвета слились.
Волны пену доносили
К берегам, бросаясь ввысь.
Сердце биться перестало,
Как ни мучилась душа.
В ту ночь странника не стало.
Умер он, судьбу ища.
Вот раздался гром ужасный,
Дождь траву к земле прижал.
Свет от молнии прекрасный
Место встречи освещал.
Ветер воздух разрывает,
Тучи бешено летят.
Звуки неба завывают.
Души умерших кричат.
Свидетельство о публикации №113072004476
Не могу не признать, что написано сильно и ощутимо.
Я сама всегда чувствую, наверно, с детства связь с "тем" миром. Около кладбища жить не могу... "души умерших кричат".
С пониманием и теплом,
Раиса Александровна Носова 30.07.2013 17:14 Заявить о нарушении
С уважением
Красно Поле 30.07.2013 23:45 Заявить о нарушении