Крючком

Вообще,подруга,этот чёртов Бог,похоже,не из наших пантеонов!
Он по ОПРЕДЕЛЕНИЮ!не смог
Ожить.Стою.Кривой верёвкою балконной
Натянута меж жгучих полюсов!..где ты да я,
Где яд и смерть,отдушина с противоядьем...
На шее-шрам от бывших злющих псов.От сигарет-на кисти,
И от лезвий-на запястье...
Ненастье нам не достучится больше в дверь!-
Как ни прикидывайся ты!как ни старайся!
Он так знаком мне,ласковый и нежный подлый зверь...
Раз согласилась с ним играть-стреляйся,майся!
Раздайся по шестёркам и заткнись...
Пусть только он собой заполнит вашу небыль...
Пусть за тебя крючком зацепит твоя ЖИЗНЬ!
И,верхнюю губу порвав,подтащит к небу...
27.10.2012.


Рецензии