Я по полю

Я по полю,
Я по полю,
Я по полю босиком.
Я на волю,
Я на волю
Еду с милым голубком.
Шарфик белый,
Шарфик белый
Я на шею повяжу,
Что любить тебя умею,
Всему миру расскажу.
Я на сено,
я на сено
Лягу с милым голубком,
Что любить тебя умею,
Ты узнаешь лишь потом.
И твоих цветов охапку,
Соберу в большой букет.
Поцелуи твои сладки
И меня счастливей нет.
А на солнце,
А на солнце
Вижу я тебя, дружок.
Ты придешь ко мне
Я знаю,
испеку я пирожок.
Чаю вместе с тобой выпьем,
Сядем рядом у воды.
До сих пор стоят не вянут,
Тобой подаренные цветы.
Я по полю,
Я по полю,
Я по полю босиком.
Я на волю,
Я на волю,
Еду с милым голубком.


Рецензии