Очень
очень,
Не спать получается
ночью,
а после с рассветом на кухне
варить черный кофе
вдвоем.
Если любить получается
очень,
то пофиг на правила
в прочем,
нет никаких правил и точек
есть многоточия только
вечной истории строчки,
жадного счастья
глоток.
Только б найти это
«очень»,
крепко обнять, так чтоб
очень,
не прозевать, не прострочить,
так чтоб лишь свое,
до мурашек, до дрожи,
чтоб от обьятий гусиная кожа,
а на двоих небеса –
потолок.
Свидетельство о публикации №113072000440