Не торопитесь делать взрослыми детей...

Не торопитесь делать взрослыми детей.
Пусть они дольше маленькими будут.
Ведь жизнь и так быстро идёт,
И всё само придёт, всё скоро будет.
А детство, друг, ты не вернёшь,
Туда дороги не найдёшь.


Рецензии