Привычка

молчание - беда.
это входит в привычку,
и в ладони держа
негасимую спичку,
 
обходить стороной
нами созданный остров,
и дружить с головой -
бывает непросто.

уходить на покой
с забытого берега...
не любовь, милый мой,-
так истерика.


Рецензии