словеса

Не трави меня словом злобным,
Не терзай остаток души!
Я хочу быть немного свободным
В одиночестве и в тиши...
Дай мне шанс избежать раздражения
От твоих беспричинных речей!
Дай закончиться дню рождения,
Догореть ЭСКАДРОНУ свечей!..
Я уже далеко не молод,
Чтобы лишнее переносить,
А для женщины - дай только повод -
Может сутками голосить...
Недопитая банка пива...
Потемневшие небеса...
Утомлённость всегда плаксива...
Словеса... Словеса... Словеса...


Рецензии